Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendía Molina
Tipo de material: TextoEditor: Lima, Perú : Editorial MACRO, 2016Edición: primera ediciónDescripción: 215 páginas : Imágenes ; 25cmISBN: 978-612-304-317-9Tema(s): Industria de productos lácteos | Productos lácteos -- ComercializaciónClasificación CDD: 637.1 B928e 2016 Resumen: El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. El objetivo de la presente publicación es acompañar, orientar e instruir al lector paso a paso, en el proceso de transformación de la leche, asimismo para verificar el avance del aprendizaje se presenta al término de cada capítulo un cuestionario de autoevaluación. Este material está dirigido a estudiantes, ganaderos, productores agroindustriales y público en general que se interese en la elaboración, producción y comercialización de los derivados lácteos, y a aquellos que desean emprender en el ámbito de la industria de los lácteos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca UTECO En Estantería | Colección General | 637.1 B928e 2016 (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 021839 | |
Libros | Biblioteca UTECO En Estantería | Colección General | 637.1 B928e 2016 (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 021840 | |
Libros | Biblioteca UTECO En Estantería | Colección General | 637.1 B928e 2016 (Navegar estantería) | Ej.3 | Disponible | 021841 | |
Libros | Biblioteca UTECO En Estantería | Colección General | 637.1 B928e 2016 (Navegar estantería) | Ej.4 | Disponible | 021842 |
Incluye referencia bibliográfica e índice
El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. El objetivo de la presente publicación es acompañar, orientar e instruir al lector paso a paso, en el proceso de transformación de la leche, asimismo para verificar el avance del aprendizaje se presenta al término de cada capítulo un cuestionario de autoevaluación. Este material está dirigido a estudiantes, ganaderos, productores agroindustriales y público en general que se interese en la elaboración, producción y comercialización de los derivados lácteos, y a aquellos que desean emprender en el ámbito de la industria de los lácteos.
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