000 -LEADER |
fixed length control field |
01876nam a22002297a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
DO-CoUTE |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230304090522.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
230304b dr ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
978-612-304-317-9 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
DO-CoUTE |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
DO-CoUTE |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Edition number |
22 |
Classification number |
637.1 B928e 2016 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Buendía Molina, Marilyn Aurora |
Relator term |
autor |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / |
Statement of responsibility, etc. |
Marilyn Aurora Buendía Molina |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
primera edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Lima, Perú : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Editorial MACRO, |
Date of publication, distribution, etc. |
2016 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
215 páginas : |
Other physical details |
Imágenes ; |
Dimensions |
25cm. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc. note |
Incluye referencia bibliográfica e índice |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. El objetivo de la presente publicación es acompañar, orientar e instruir al lector paso a paso, en el proceso de transformación de la leche, asimismo para verificar el avance del aprendizaje se presenta al término de cada capítulo un cuestionario de autoevaluación. Este material está dirigido a estudiantes, ganaderos, productores agroindustriales y público en general que se interese en la elaboración, producción y comercialización de los derivados lácteos, y a aquellos que desean emprender en el ámbito de la industria de los lácteos. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Source of heading or term |
LEMB |
Topical term or geographic name entry element |
Industria de productos lácteos |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Source of heading or term |
LEMB |
Topical term or geographic name entry element |
Productos lácteos -- Comercialización |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libros |