Buendía Molina, Marilyn Aurora

Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendía Molina - primera edición - Lima, Perú : Editorial MACRO, 2016 - 215 páginas : Imágenes ; 25cm.

Incluye referencia bibliográfica e índice

El presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. El objetivo de la presente publicación es acompañar, orientar e instruir al lector paso a paso, en el proceso de transformación de la leche, asimismo para verificar el avance del aprendizaje se presenta al término de cada capítulo un cuestionario de autoevaluación. Este material está dirigido a estudiantes, ganaderos, productores agroindustriales y público en general que se interese en la elaboración, producción y comercialización de los derivados lácteos, y a aquellos que desean emprender en el ámbito de la industria de los lácteos.

978-612-304-317-9


Industria de productos lácteos
Productos lácteos -- Comercialización

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