Cultivo de arroz / Mijail mache Artica

Por: Rimache Artica, Mijail [autor ]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección de cerealesEditor: Perú : Editorial MACRO, 2008Edición: primera ediciónDescripción: 112 páginas : Fotos ; 21x15cmISBN: 978-603-4007-89-5Tema(s): Arroz - CultivoClasificación CDD: 633.18 R575c 2008 Resumen: El arroz se usa principalmente como alimento, cocido en agua o al vapor y consumido con carne, pescado y verduras. También tiene muchos otras aplicaciones tanto en la alimentación como en el comercio por ejemplo en 1930 se estimó que en Japón el destino de la producción de arroz fue la siguiente (en porcentajes): alimentación humana, 86.5; elaboración de vinos, 5.2; pastería, 4.9; para semilla, 1.2; y cantidades más pequeñas para la preparación de pasta de soya salada salsa de sodio y vinagre, así como para almidón.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca UTECO
En Estantería
Colección General 633.18 R575c 2008 (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 022041
Libros Libros Biblioteca UTECO
En Estantería
Colección General 633.18 R575c 2008 (Navegar estantería) Ej.2 Disponible 022042
Navegando Biblioteca UTECO Estantes, Ubicación: En Estantería, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
633.18 D11p 1986 PRODUCCION DE ARROZ: FUNDAMENTOS Y PRACTICAS 633.18 D11p 1986 PRODUCCION DE ARROZ: FUNDAMENTOS Y PRACTICAS 633.18 R575c 2008 Cultivo de arroz / 633.18 R575c 2008 Cultivo de arroz / 634.44 R575c 2007 Cultivo de mangos / 634.773 R575c 2008 Cultivo de plátano y banano / 636.082 1 V699m 2014 Mejoramiento genético en animales doméstico /

Incluye referencia bibliográfica e índice

El arroz se usa principalmente como alimento, cocido en agua o al vapor y consumido con carne, pescado y verduras. También tiene muchos otras aplicaciones tanto en la alimentación como en el comercio por ejemplo en 1930 se estimó que en Japón el destino de la producción de arroz fue la siguiente (en porcentajes): alimentación humana, 86.5; elaboración de vinos, 5.2; pastería, 4.9; para semilla, 1.2; y cantidades más pequeñas para la preparación de pasta de soya salada salsa de sodio y vinagre, así como para almidón.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
© 2021 Derechos Reservados UTECO - Teléfono: +1 809-585-2291 - Correo electrónico: biblioteca@uteco.edu.do​  
Código postal 43000 ​​
Dirección: Avenida Universitaria No. 100, 
Cotuí, Provincia Sánchez Ramírez, República Dominicana - RNC: 404-00059-6

Con tecnología Koha