Cultivo de plátano y banano / Mijail Rimache Artica
Tipo de material: TextoSeries Colección de fruticulturaEditor: Perú : Editorial MACRO, 2008Edición: primera ediciónDescripción: 107 Páginas : Fotos ; 21x15cmISBN: 978-603-4007-59-8Tema(s): Plátanos - Cultivo | Banano - CultivoClasificación CDD: 634.773 R575c 2008 Resumen: Ingeniería Agropecuaria Y Agronomía Cultivo De Platano Y Banano Rimache Artica, Mijail Añadir comentario Compartir: El plátano maduro es un alimento muy digestivo, pues favorece la secreción de juegos gástricos, por tanto es empleada en las dietas de personas afectadas por trastornos intestinales y en la de niños de corta edad. Tiene un elevado valor energético (1.1-2.7 kcal 100g), siendo una importante fuente de vitaminas B y C, tanto como el tomate o la naranja. Numerosas son las sales minerales que contiene, entre ellas las de hierro, fósforo, potasio y calcio.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca UTECO En Estantería | Colección General | 634.773 R575c 2008 (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 022038 |
Incluye referencia bibliografía e índice
Ingeniería Agropecuaria Y Agronomía
Cultivo De Platano Y Banano
Rimache Artica, Mijail
Añadir comentario
Compartir:
El plátano maduro es un alimento muy digestivo, pues favorece la secreción de juegos gástricos, por tanto es empleada en las dietas de personas afectadas por trastornos intestinales y en la de niños de corta edad. Tiene un elevado valor energético (1.1-2.7 kcal 100g), siendo una importante fuente de vitaminas B y C, tanto como el tomate o la naranja. Numerosas son las sales minerales que contiene, entre ellas las de hierro, fósforo, potasio y calcio.
No hay comentarios en este titulo.