000 01229nam a22002297a 4500
003 DO-CoUTE
005 20230508113241.0
008 230508b dr ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-603-4007-89-5
040 _aDO-CoUTE
_bspa
_cDO-CoUTE
082 _222
_a633.18 R575c 2008
100 1 _aRimache Artica, Mijail
_eautor
245 1 0 _aCultivo de arroz /
_cMijail mache Artica
250 _aprimera edición
260 _aPerú :
_bEditorial MACRO,
_c2008
300 _a112 páginas :
_bFotos ;
_c21x15cm.
440 _aColección de cereales
504 _aIncluye referencia bibliográfica e índice
520 _aEl arroz se usa principalmente como alimento, cocido en agua o al vapor y consumido con carne, pescado y verduras. También tiene muchos otras aplicaciones tanto en la alimentación como en el comercio por ejemplo en 1930 se estimó que en Japón el destino de la producción de arroz fue la siguiente (en porcentajes): alimentación humana, 86.5; elaboración de vinos, 5.2; pastería, 4.9; para semilla, 1.2; y cantidades más pequeñas para la preparación de pasta de soya salada salsa de sodio y vinagre, así como para almidón.
650 7 _2LEMB
_aArroz - Cultivo
942 _2ddc
_cBK
999 _c22530
_d22530