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082 _222
_a637.1 B928e 2016
100 1 _aBuendía Molina, Marilyn Aurora
_eautor
245 1 0 _aElaboración, producción y comercialización de derivados lácteos /
_cMarilyn Aurora Buendía Molina
250 _aprimera edición
260 _aLima, Perú :
_bEditorial MACRO,
_c2016
300 _a215 páginas :
_bImágenes ;
_c25cm.
504 _aIncluye referencia bibliográfica e índice
520 _aEl presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. El objetivo de la presente publicación es acompañar, orientar e instruir al lector paso a paso, en el proceso de transformación de la leche, asimismo para verificar el avance del aprendizaje se presenta al término de cada capítulo un cuestionario de autoevaluación. Este material está dirigido a estudiantes, ganaderos, productores agroindustriales y público en general que se interese en la elaboración, producción y comercialización de los derivados lácteos, y a aquellos que desean emprender en el ámbito de la industria de los lácteos.
650 7 _2LEMB
_a Industria de productos lácteos
650 7 _2LEMB
_aProductos lácteos -- Comercialización
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_cBK
999 _c22406
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