000 | 01876nam a22002297a 4500 | ||
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003 | DO-CoUTE | ||
005 | 20230304090522.0 | ||
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020 | _a978-612-304-317-9 | ||
040 |
_aDO-CoUTE _bspa _cDO-CoUTE |
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082 |
_222 _a637.1 B928e 2016 |
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100 | 1 |
_aBuendía Molina, Marilyn Aurora _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aElaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / _cMarilyn Aurora Buendía Molina |
250 | _aprimera edición | ||
260 |
_aLima, Perú : _bEditorial MACRO, _c2016 |
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300 |
_a215 páginas : _bImágenes ; _c25cm. |
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504 | _aIncluye referencia bibliográfica e índice | ||
520 | _aEl presente libro es un material didáctico que proporciona de manera sencilla y concisa los conocimientos específicos de la leche como materia prima, las características nutricionales, los tipos de clasificación y los beneficios. Presenta las principales técnicas y alternativas de elaboración para el procesamiento de la leche como el queso, el yogur, la mantequilla, el helado y el manjar blanco. Asimismo, brinda las pautas económicas básicas para poner en marcha un negocio agroindustrial lechero. El objetivo de la presente publicación es acompañar, orientar e instruir al lector paso a paso, en el proceso de transformación de la leche, asimismo para verificar el avance del aprendizaje se presenta al término de cada capítulo un cuestionario de autoevaluación. Este material está dirigido a estudiantes, ganaderos, productores agroindustriales y público en general que se interese en la elaboración, producción y comercialización de los derivados lácteos, y a aquellos que desean emprender en el ámbito de la industria de los lácteos. | ||
650 | 7 |
_2LEMB _a Industria de productos lácteos |
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650 | 7 |
_2LEMB _aProductos lácteos -- Comercialización |
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942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
_c22406 _d22406 |