Manual del manipulador de alimentos / Blas Gómez

Por: Gómez, Blas [autor ]Tipo de material: TextoTextoEditor: México, DF. : Alfaomega Grupo Editor, 2017Edición: primera ediciónDescripción: 115 páginas : Fotos ; 21x14cmISBN: 978-607-622-947-7Tema(s): Preparación de alimentosClasificación CDD: 641.3 G633m 2017 Resumen: La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás. Existe el riesgo de contaminación de los alimentos por malas prácticas llevadas a cabo por la actividad laboral del manipulador que se puede evitar si se siguen una serie de pautas. Tener plenos conocimientos sobre esta actividad laboral es fundamental para evitar graves consecuencias. Es por ello que esta guía presenta de una manera clara y didáctica las claves para una buena práctica de manipulación de alimentos. Incluye cuestionarios de evaluación en cada unidad y un examen de evaluación para la obtención del carné de manipulador de alimentos, además de cuidados anexos para ampliar su conocimiento sobre aspectos relacionados con los productos alimentarios, los principales alérgenos y los agentes patógenos más comunes.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca UTECO
En Estantería
Colección General 641.3 G633m 2017 (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 022047

Incluye referencia bibliográfica e índice

La actividad de los manipuladores de alimentos se lleva a cabo en un entorno donde está en contacto directo y continuo con los productos alimentarios. Este manual práctico recoge las prácticas y normas higiénicas que el manipulador de alimentos debe seguir para proteger su salud y la de los demás.
Existe el riesgo de contaminación de los alimentos por malas prácticas llevadas a cabo por la actividad laboral del manipulador que se puede evitar si se siguen una serie de pautas. Tener plenos conocimientos sobre esta actividad laboral es fundamental para evitar graves consecuencias.
Es por ello que esta guía presenta de una manera clara y didáctica las claves para una buena práctica de manipulación de alimentos. Incluye cuestionarios de evaluación en cada unidad y un examen de evaluación para la obtención del carné de manipulador de alimentos, además de cuidados anexos para ampliar su conocimiento sobre aspectos relacionados con los productos alimentarios, los principales alérgenos y los agentes patógenos más comunes.

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