Análisis fisicoquímico de la calidad del agua producida por las plantas procesadoras y envasadoras del municipio de Cotuí, año 2022 / Julissa Noemi Soto García, Kairi Mercedes Oviedo del Rosario ; asesor Oscar Corona

Por: Soto García, Julissa Noemi [sustentante ]Colaborador(es): Oviedo del Rosario, Kairi Mercedes [sustentante ] | Corona , Oscar [asesor ]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Cotuí, República Dominicana : UTECO, 2022Descripción: ix, 55 hojas : Ilustraciones , 28cm. + 1 CD-ROMTema(s): Análisis FisicoquímicoRecursos en línea: Haga Click Aquí para Descargar en Texto Completo
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en Química Pura)--Universidad Tecnológica del Cibao Oriental, 2022 Resumen: En el presente trabajo se analizó la calidad fisicoquímica de las plantas procesadoras y envasadoras locales del municipio de Cotui, en el año 2022. Para ello se determinaron los parámetros físicos y químicos del agua envasada de cada planta, posteriormente estos valores se compararon con la norma NORDOM 64 para agua potable envasada en la República Dominicana. Los parámetros analizados fueron: fisicos: Turbidez y color aparente: químicos: calcio, cloro residual, cloruros, dureza total, fluoruros, hierro total, magnesio, nitratos, pH, sodio, solidos totales disueltos, sulfatos, alcalinidad total. Para la toma de muestras se realizó un muestreo no probabilístico intencional ya que las muestras de agua incluidas en el estudio fueron compradas directamente en las plantas procesadoras y envasadoras locales en un tiempo único, esta investigación se corresponde con el diseño no experimental de tipo transversal. Los resultados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca UTECO
En Estantería
e-Tesis (en CD) MQ 2022 S67 (Navegar estantería) Ej.1 Préstamo Interno 22306
Navegando Biblioteca UTECO Estantes, Ubicación: En Estantería, Código de colección: e-Tesis (en CD) Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
MQ 2022 R65 Condición químico física del Río Maguaca en el paso por la comunidad del naranjo de Cotuí, año 2022 / MQ 2022 R67 Sustancias químicas inorgánicas contaminantes en la Presa de Hatillo, Cotuí, año 2022 / MQ 2022 S15 Obtención de antocianina, brassica oleracea var. capitata f. rubra, y su aplicación como sustituto de los indicadores de pH sintético en el Laboratorio de Ciencias de UTECO, año 2022 / MQ 2022 S67 Análisis fisicoquímico de la calidad del agua producida por las plantas procesadoras y envasadoras del municipio de Cotuí, año 2022 / MQ 2022 V17 Evaluación de los compuestos químicos utilizados en a fabricación de los productos de belleza para el cuidado del cabello en la Provincia Sánchez Ramírez / MQ 2023 A31 Uso de Fertilizantes Químicos en la Producción de Naranjas Dulces (Citrus sinensis) y sus Efectos en el Consumo Humano en el Distrito Municipal de Zambrana, Municipio de Cotuí, Provincia Sánchez Ramírez, en el Año 2023 / MQ 2023 B35 Análisis de los Metales Pesados Presentes en las Aguas del Arroyo Hicaco del Municipio de Cotuí año 2023 /

Tesis (Maestría en Química Pura)--Universidad Tecnológica del Cibao Oriental, 2022

Incluye referencia bibliográfica e índice

En el presente trabajo se analizó la calidad fisicoquímica de las plantas procesadoras y envasadoras locales del municipio de Cotui, en el año 2022. Para ello se determinaron los parámetros físicos y químicos del agua envasada de cada planta, posteriormente estos valores se compararon con la norma NORDOM 64 para agua potable envasada en la República Dominicana. Los parámetros analizados fueron: fisicos: Turbidez y color aparente: químicos: calcio, cloro residual, cloruros, dureza total, fluoruros, hierro total, magnesio, nitratos, pH, sodio, solidos totales disueltos, sulfatos, alcalinidad total.

Para la toma de muestras se realizó un muestreo no probabilístico intencional ya que las muestras de agua incluidas en el estudio fueron compradas directamente en las plantas procesadoras y envasadoras locales en un tiempo único, esta investigación se corresponde con el diseño no experimental de tipo transversal. Los resultados

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
© 2021 Derechos Reservados UTECO - Teléfono: +1 809-585-2291 - Correo electrónico: biblioteca@uteco.edu.do​  
Código postal 43000 ​​
Dirección: Avenida Universitaria No. 100, 
Cotuí, Provincia Sánchez Ramírez, República Dominicana - RNC: 404-00059-6

Con tecnología Koha