Análisis fisicoquímico de la calidad del agua producida por las plantas procesadoras y envasadoras del municipio de Cotuí, año 2022 / Julissa Noemi Soto García, Kairi Mercedes Oviedo del Rosario ; asesor Oscar Corona
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Cotuí, República Dominicana : UTECO, 2022Descripción: ix, 55 hojas : Ilustraciones , 28cm. + 1 CD-ROMTema(s): Análisis FisicoquímicoRecursos en línea: Haga Click Aquí para Descargar en Texto CompletoTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca UTECO En Estantería | e-Tesis (en CD) | MQ 2022 S67 (Navegar estantería) | Ej.1 | Préstamo Interno | 22306 |
Navegando Biblioteca UTECO Estantes, Ubicación: En Estantería, Código de colección: e-Tesis (en CD) Cerrar el navegador de estanterías
Tesis (Maestría en Química Pura)--Universidad Tecnológica del Cibao Oriental, 2022
Incluye referencia bibliográfica e índice
En el presente trabajo se analizó la calidad fisicoquímica de las plantas procesadoras y envasadoras locales del municipio de Cotui, en el año 2022. Para ello se determinaron los parámetros físicos y químicos del agua envasada de cada planta, posteriormente estos valores se compararon con la norma NORDOM 64 para agua potable envasada en la República Dominicana. Los parámetros analizados fueron: fisicos: Turbidez y color aparente: químicos: calcio, cloro residual, cloruros, dureza total, fluoruros, hierro total, magnesio, nitratos, pH, sodio, solidos totales disueltos, sulfatos, alcalinidad total.
Para la toma de muestras se realizó un muestreo no probabilístico intencional ya que las muestras de agua incluidas en el estudio fueron compradas directamente en las plantas procesadoras y envasadoras locales en un tiempo único, esta investigación se corresponde con el diseño no experimental de tipo transversal. Los resultados
No hay comentarios en este titulo.